Nous sommes une boulangerie familiale.
Au départ, le papa d’Eric, Lucien VAN DE KERCKHOVE a appris son métier à Tournai d’où il est originaire. Suite à son service militaire fait à Arlon, il rencontre sa future épouse et décide de rester à Arlon comme ouvrier chez Surus.
Ensuite il travaille à la coopérative socialiste comme pâtissier.
Au 1er septembre 1965, à l’âge de 24 ans il reprend avec son épouse Monique, la boulangerie -épicerie GISHER à la rue François Boudard.
En 1974, après avoir fait construire ce qui est l’actuel bâtiment de la boulangerie, ils s’installent au 50, rue Ste Croix, quelques maisons plus loin.
Parti de rien, Lulu (son surnom pour beaucoup de clients) a toujours eu la passion de son métier.
Leur fils Eric met très vite la main à la pâte dès l’âge de 15 ans et en fait également son métier. La boulangerie a été reprise en avril 1993 par le fils Eric avec son épouse Marie-Laure.
Cela s’est fait dans la continuité, sans grands changements.
Les pains sont façonnés, pétris et cuits dans notre atelier chaque nuit. Ils sont cuits directement sur les briques réfractaires (sauf pains carrés en platine)